Le Caveau

Restaurant Le Caveau - Verdun-Sur-Le-Doubs

8, rue Marguerite de Busseuil 71350 VERDUN-SUR-LE-DOUBS

A LA CARTE:

- Frogs' legs with parsley or cream sauce

- Mushroom quenelle

- Vegetable ravioli (homemade)

- Effiloché of ham hock

- Pôchouse 4 fishes

- Pike-perch meunière or crayfish sauce

- Jura trout fillet

- Rib steak

- Sweetbreads with butter

- Pork cheek à la Bourguignonne

- Choice of starters, cheeses, desserts and always a fine selection of Burgundy wines

C'est dans une ambiance familiale et traditionnelle, autour d'une bonne table, que vous pourrez apprécier la spécialité de Verdun, la célèbre pôchouse verdunoise, mais aussi les spécialités bourguignonnes telles que le jambon persillé, la friture, les cuisses de grenouilles, œuf en meurette, le filet de sandre, le coq au vin, les fromages affinés ainsi que les desserts autour du pain d'épice, du miel et du cassis.